ENTREES
ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただける前菜メニューです。 ●SABA marineee au poivre vert et pampplemousse・・・・・890円 〜さばのマリネ 緑胡椒とグレープフルーツ風味〜 ●Salade KIBINAGO, Saldine et jambon cnu vinaigrette passion et moutand・・・・・750円 〜生ハムときびなご、いわしのサラダマスタードとパッションのドレッシング〜 ●Salade po poulet de lentille・・・・・・1,200円 〜若鶏とレンズ豆のサラダ〜 ●Terrine de campagne・・・・・980円 〜田舎風お肉のパテ〜 ●Rilletes de cuisse de canand et porc・・・・・750円 〜鴨のもも肉と豚肉のリエット〜 ●Pate de legume printanier et landon・・・・・1,500円 〜春野菜とベーコンのリングイネ(パスタ)〜 ●Rizotte de palourde et AOSA・・・・・1,200円 〜長崎産あさりとあおさのリゾット 筍フリット添え〜 ●Plateau de fromage・・・・・2,000円 〜フランス産チーズ盛り合わせ〜 ●Tartare de YOKOWA et abocat・・・・・890円 〜よこわと山芋とアボカドタルタル バルサミコ風味〜
POISSONS
ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただけるお魚料理です。 ●Bar poele sauce rediction fond de veau・・・・・1,900円 〜すずきのポワレ フォンドボーのソース〜 ●Turbot a larete fagon meuniere・・・・・1,800円 〜平目の骨付ムニエルこがしバターとケッパーソース〜
VIANDES
ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただけるお肉料理です。 ●Poc breise a la biere・・・・・2,400円 〜豚バラ肉のビール煮込み〜 ●Cotes de porc draise au vin rouge・・・・・2,200円 〜豚スペアリブのクレームドカシス煮〜 ●Poulet fancie et etunee de choux・・・・・2,400円 〜若鳥もも肉のファルシー〜 ●Confit de canand・・・・・2,200円 〜鴨もも肉のコンフィ カスレ風〜
DESSERTS
ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただけるお肉料理です。 ●Gratine de fraise glace a la vanille・・・・・500円 〜苺のグラタンとバニラアイス〜 ●Gelee de pimplemousse・・・・・600円 〜グレープフルーツのジュレ〜 ●Compet de tomate et souce melon a la menthe・・・・・700円 〜トマトのコンポートとミント風味のメロンのスープー〜 ●Gateau chocalat・・・・・600円 〜ガトー ショコラ〜