ENTREES

ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただける前菜メニューです。
●SABA marineee au poivre vert et pampplemousse・・・・・890円
 〜さばのマリネ 緑胡椒とグレープフルーツ風味〜   
●Salade KIBINAGO, Saldine et jambon cnu vinaigrette passion et moutand・・・・・750円
 〜生ハムときびなご、いわしのサラダマスタードとパッションのドレッシング〜
●Salade po poulet de lentille・・・・・・1,200円
 〜若鶏とレンズ豆のサラダ〜
●Terrine de campagne・・・・・980円
 〜田舎風お肉のパテ〜
●Rilletes de cuisse de canand et porc・・・・・750円
 〜鴨のもも肉と豚肉のリエット〜
●Pate de legume printanier et landon・・・・・1,500円
 〜春野菜とベーコンのリングイネ(パスタ)〜
●Rizotte de palourde et AOSA・・・・・1,200円
 〜長崎産あさりとあおさのリゾット 筍フリット添え〜
●Plateau de fromage・・・・・2,000円
 〜フランス産チーズ盛り合わせ〜
●Tartare de YOKOWA et abocat・・・・・890円
 〜よこわと山芋とアボカドタルタル バルサミコ風味〜



POISSONS

ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただけるお魚料理です。
●Bar poele sauce rediction fond de veau・・・・・1,900円
 〜すずきのポワレ フォンドボーのソース〜   
●Turbot a larete fagon meuniere・・・・・1,800円
 〜平目の骨付ムニエルこがしバターとケッパーソース〜

VIANDES

ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただけるお肉料理です。
●Poc breise a la biere・・・・・2,400円
 〜豚バラ肉のビール煮込み〜   
●Cotes de porc draise au vin rouge・・・・・2,200円
 〜豚スペアリブのクレームドカシス煮〜
●Poulet fancie et etunee de choux・・・・・2,400円
 〜若鳥もも肉のファルシー〜   
●Confit de canand・・・・・2,200円
 〜鴨もも肉のコンフィ カスレ風〜

DESSERTS

ディナータイム(18:00〜24:00)にお楽しみいただけるお肉料理です。
●Gratine de fraise glace a la vanille・・・・・500円
 〜苺のグラタンとバニラアイス〜   
●Gelee de pimplemousse・・・・・600円
 〜グレープフルーツのジュレ〜
●Compet de tomate et souce melon a la menthe・・・・・700円
 〜トマトのコンポートとミント風味のメロンのスープー〜   
●Gateau chocalat・・・・・600円
 〜ガトー ショコラ〜

inserted by FC2 system